Antonio Scaccio

Sin da bambino nella sua Sicilia si è appassionato alla cucina. Dal 1992 conduce corsi e stage di cucina in Toscana, Emilia Romagna, Trentino Alto Adige. Ha ideato e creato il primo corso di formazione professionale del “Cuoco Naturista Bio”. Oggi lavora come chef sullo yacht Regina d’Italia.


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Cucina vegana golosa  Antonio Scaccio   Tecniche Nuove

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Cucinare senza alcun ingrediente di origine animale si può e i piatti sono buonissimi. Ce lo spiega uno chef amante delle sfide con centoventi ricette dolci e salate Cucinare senza ingredienti di origine animale richiede una ... continua

Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

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    211 ricette a tutto gusto

    Antonio Scaccio

    Cucina vegetariana golosa  Antonio Scaccio   Tecniche Nuove

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    211 ricette a tutto gusto: antipasti e secondi di verdure, primi piatti, dolci. Per amanti della buona cucina, vegetariani e non. Con 70 foto a colori La cucina vegetariana per Antonio Scaccio rappresenta un’evoluzione della sua r... continua

    Pagine: 310, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Tecniche Nuove

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      Piacere e benessere con alghe, spezie e aromi

      Antonio Scaccio

      Armonia vegetale in cucina  Antonio Scaccio   Tecniche Nuove

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      Prefazione Introduzione: amore e armonia in cucinaCapitolo 1 - I sistemi di cotturaCapitolo 2 - Le algheCapitolo 3 - Le erbe aromaticheCapitolo 4 - Le spezieCapitolo 5 - Le ricetteGlossario Indice delle ricette Con il passare... continua

      Pagine: 224, Tipologia: Libro cartaceo,
      Editore : Tecniche Nuove

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