Britta-Marei Lanzenberger

Britta-Marei Lanzenberger, Laureata in dietologia e scienza dell’alimentazione, si occupa prevalentemente di disturbi digestivi e intolleranze alimentari, con particolare attenzione all’alimentazione energetica.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Con gusto e senza glutine  Britta-Marei Lanzenberger Trudel Marquardt  Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Celiachia - Libri, Ricette - Libri

La diagnosi della celiachia, l’intolleranza al glutine, lascia inizialmente molto disorientati, perché il glutine si nasconde non solo nei cereali, ma anche nei prodotti confezionati, nei condimenti e nei farmaci. L’attenta lett... continua

Pagine: 141, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


14,90 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI