Carole Dougoud-Chavannes

Carole Dougoud-Chavannes. Esperta di germogli e attiva nell'ambito della gastronomia salutistica dal 1971, Carole Dougoud-Chavannes ha fondato e gestito due ristoranti vegetariani a Ginevra. La sua attività le ha permesso di scoprire le ricchezze della vita vegetale in tutte le sue forme. Formatasi in California e Florida alla Living food (scuola Ann Wigmore), è diventata nutrizionista e consulente per la transizione alimentare e gli stili di vita.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Come coltivarli, le proprietà nutrizionali e le ricette sane

Carole Dougoud-Chavannes

-5%
Il Grande Manuale dei Germogli  Carole Dougoud-Chavannes   Macro Edizioni

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri

Scopri il potere del cibo vivo Tutto ciò di cui il corpo ha bisogno per ottimizzare il suo funzionamento si trova nei germogli: vitamine, proteine, minerali, lipidi polinsaturi, zuccheri di qualità e soprattutto enzimi. Ne Il Gr... continua

Pagine: 240, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


20,90 € 22,00 €




    Risultati 1 - 1 di 1  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI