Federica Del Guerra

Federica Del Guerra, nata a Lucca, è da sempre appassionata di cucina. Dopo la laurea in Scienze Politiche si è diplomata Cuoca naturale, vegetariana e vegana. Si definisce una "perenne ricercatrice" tra i fornelli, dove ama sperimetare gusti e combinazioni diverse basate esclusivamente sull'utilizzo di alimenti freschi, biologici, di stagione e locali.


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
120 ricette sane e gustose alla portata di tutti

Federica Del Guerra

Vegan facile  Federica Del Guerra   Terra Nuova Edizioni

Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Vegan - Libri

La dieta vegan è sana - I principali alimenti - I cereali - I legumi - La soia - La frutta secca e i semi oleaginosi - Frutta e verdura - I germogli - Le alghe - Le ricette Salse, antipasti e stuzzichini Ciliegini ripieni - Paté m... continua

Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


13,00 €



    Oltre 100 ricette per preparare marmellate naturali senza zucchero raffinato con frutta fresca secca, piante spontanee e fiori

    Federica Del Guerra

    Confetture al naturale  Federica Del Guerra   Terra Nuova Edizioni

    Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri

    Confetture al naturale è un agile ricettario che vi aiuterà ad arricchire la vostre dispensa di colori e profumi con semplicità ed economia. La sua principale particolarità sta nel fatto che l'autrice non ha mai utilizzato lo zuc... continua

    Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Terra Nuova Edizioni

    Momentaneamente
    non disponibile


    12,00 €




      Risultati 1 - 2 di 2  
      ordina per ultimi arrivi | titolo


      CATEGORIE LIBRI