Klaus Oberbeil

Klaus Oberbeil è un noto giornalista scientifico, autore di numerosi bestseller sulla nutrizione. Grande divulgatore, segue costantemente ogni nuovo progresso della medicina a livello internazionale per renderlo poi accessibile e comprensibile ai suoi lettori.
Il suo interesse si focalizza, in particolare, sulla biochimica cellulare e la ricerca genetica.


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Perché lo zucchero fa male e come farne a meno

Klaus Oberbeil

Il dolce veleno  Klaus Oberbeil   Tecniche Nuove

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Intolleranze - Libri

Sapevate che una lattina di bibita gassata fornisce da sola tutto lo zucchero di cui abbiamo bisogno in una giornata? Tutto il resto finisce per gravare sul nostro organismo, che non è “progettato” per assorbire le quantità di do... continua

Pagine: 168, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


14,90 €



    I grassi che fanno bene. Gli acidi grassi essenziali alla tua salute

    Klaus Oberbeil

    Nuova edizione
    -5%
    Il Potere degli Omega 3  Klaus Oberbeil   Macro Edizioni

    Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Benessere Fisico - Libri

    I grassi sono il carburante dell'energia cellulare e sono quindi elementi di insipensabili per il nostro organismo. Se alcuni tipi di grassi fanno notoriamente male, altri rappresentano una preziosa fonte per il nostro benessere.... continua

    Pagine: 180, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Macro Edizioni

    Momentaneamente
    non disponibile


    5,61 € 5,90 €




      Risultati 1 - 2 di 2  
      ordina per ultimi arrivi | titolo


      CATEGORIE LIBRI