Marina Mariani è laureata in scienze agrarie e da moltissimi anni si occupa di sicurezza alimentare. Ha collaborato con numerose industrie alimentari e tour operators, per i quali ha impostato e gestito il controllo di qualità e il sistema di autocontrollo aziendale. E' autrice di testi tecnico-scientifici e divulgativi sugli alimenti e tiene corsi di formazione.
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Benessere Fisico - Libri
Cosa mangiamo veramente? Rispondere a questa domanda oggi non è facile. I problemi di sicurezza alimentare, infatti, sono ormai all'ordine del giorno: i pericoli degli OGM, gli alimenti alla diossina, gli ormoni usati in maniera ... continua
Pagine: 200, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Denuncia sanitaria generale - Libri
Prospettive, paure e speranze su uno degli argomenti più dibattuti del nostro tempo nel campo della salute. - Il problema della fame nel mondo: i potenziali pericoli e benefici degli OGM - Le reazioni allergiche e il caso ... continua
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Xenia Edizioni
Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Ebooks, Denuncia sanitaria generale - Ebooks
La nuova edizione di Gli Additivi Alimentari offre una panoramica completa, approfondita ed estremamente aggiornata dal punto di vista scientifico per tutti coloro che ogni giorno hanno la responsabilità di scegliere cosa p... continua
Pagine: 177, Formato: 13x20, Protezione: Watermark, Tipologia: Ebooks,
Editore : Macro Edizioni
Prodotto fuori catalogo
5,90 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022