Martina Tallon

Martina Tallon, appassionata di cucina vegana. Scrive di cibo, ristorazione e lifestyle per magazine nazionali e viaggia alla continua ricerca di esperienze vegan-friendly da raccontare e condividere.


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
-5%
Curcuma, zenzero, peperoncino  Martina Tallon   Red Edizioni

Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Libri

Curcuma, zenzero e peperoncino trasportano in scenari esotici e rimandano alle cucine etniche, ricche di sapori forti e di colori accesi. Ma la verità sulle spezie è un'altra: esse sono in grado di arricchire una cucina s... continua

Pagine: 124, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


12,35 € 13,00 €



    -5%
    Bevande & dessert con latti vegetali  Martina Tallon   Red Edizioni

    Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri

    Le alternative al latte vaccino sono molte, gustose e sane. Ma c'è di più: il latte vegetale apre la strada a squisite sperimentazioni in cucina. Questo libro rivela come sia facile preparare bevande e dolci a base di latte v... continua

    Pagine: 127, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Red Edizioni

    Momentaneamente
    non disponibile


    12,35 € 13,00 €




      Risultati 1 - 2 di 2  
      ordina per ultimi arrivi | titolo


      CATEGORIE LIBRI