Natalia Piciocchi

Natalia Piciocchi. Laureata in Scienze della Produzione Animale, per anni si è occu- pata di qualità e conservazione degli alimenti. Appassionata di cucina e di alimenti sani e genuini.


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Coltivare, scegliere e cucinare la tua frutta e verdura di stagione

Natalia Piciocchi

Il tuo orto in cucina in autunno e in inverno  Natalia Piciocchi   Lswr

Lo trovi anche in: Orto - Libri, Ricette - Libri

Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità. Ma anche per chi non ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all’origine dei prodotti ortof... continua

Pagine: 288, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr

 

22,90 €

  • Affrettati! Solo 2 disponibili in pronta consegna


I metodi, gli strumenti, gli ingredienti e tante ricette sfiziose per la pasta fresca e ripiena

Natalia Piciocchi

-15%
La tua pasta fresca fatta in casa  Natalia Piciocchi   Lswr

Lo trovi anche in: Ricette - Libri

Un vantaggio non da poco nel fare la propria pasta in casa è la possibilità di realizzare formati e varietà che non sempre si trovano in commercio o che comunque non sono facilmente reperibili e hanno costi piuttosto el... continua

Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr

 

16,92 € 19,90 €

  • Affrettati! Solo 2 disponibili in pronta consegna



Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo


CATEGORIE LIBRI