Pier Luigi Rossi

Pier Luigi Rossi, medico, è specialista in Scienza dell’Alimentazione, in Igiene e Medicina Preventiva, docente del Master Alimentazione ed Educazione alla Salute dell’Università degli Studi di Bologna, docente al Master Dietetica e Nutrizione dell'Università Cattolica di Roma, docente di Nutrizione Molecolare Master Medicina Estetica Università degli Studi di Sassari. Professore (a.c.) in Scienza dell'Alimentazione all'Università degli Studi di Siena-Arezzo dal 1995 al 2009. Esperto del Consiglio Superiore di Sanità dal 2003 al 2006 e Dirigente Medico (Primario) ASL-Arezzo dal 1990 al 2009. Ha ideato il metodo molecolare di alimentazione consapevole ed è autore di libri e ricerche scientifiche. Dal 1990 ad oggi è stato ospite in RAI nelle trasmissioni "Più sani Più belli", "Linea Verde", "Uno mattina", Domenica IN", "Geo&Geo", "Occhio alla spesa", "Uno mattina Verde", Medicina 33", TG1. Per Aboca Edizioni ha pubblicato Dalle calorie alle molecole (2014) e Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo (2016).


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Alimentazione consapevole e biochimica della gioia

Pier Luigi Rossi

L'intestino. Il Sesto Senso Del Nostro Corpo  Pier Luigi Rossi   Aboca

Lo trovi anche in: Benessere Fisico - Libri

Ossessionati dalle calorie, succubi del marketing pubblicitario che promuove il consumo massiccio di cibo, viviamo ormai l'alimentazione solo in funzione del dimagrimento. È una visione riduttiva e limitata che dobbiamo superare, ... continua

Pagine: 247, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Aboca

 

14,00 €

  • Disponibile per la spedizione in 3 giorni lavorativi



Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo


CATEGORIE LIBRI