Antonietta Rinaldi

Antonietta Rinaldi, inizia a dedicarsi alla cucina naturale nel 1985 frequentando corsi di cucina vegetariana, macrobiotica e vegan in Svizzera e in Italia. Gestisce per diversi anni la cucina vegetariana presso fiere; fino al 2000 lavora per associazioni culturali dedite alla salute e all’alimentazione naturale, organizzando corsi di cucina e cene per i soci. Tiene corsi di cucina presso la SIMO (Scuola Italiana di Medicina Olistica) nelle sedi di Milano e Firenze.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Cucinare secondo natura  Antonietta Rinaldi   Edizioni Enea

Lo trovi anche in: Ricette - Libri

Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell'uomo e... continua

Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Enea

 

24,00 €

  • Affrettati! Solo 1 disponibile in pronta consegna



Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo


CATEGORIE LIBRI