Barbara Sambari

Barbara Sambari, naturopata, da anni si occupa di alimentazione naturale.


Risultati 1 - 2 di 2  
ordina per ultimi arrivi | titolo
Cucinare tofu e seitan (ebook)  Cristina Franzoni Barbara Sambari  Terra Nuova Edizioni

Lo trovi anche in: Prodotti naturali - Ebooks, Ricette - Ebooks

Il tofu detto anche "formaggio vegetale" e il seitan "bistecche di grano" sono due alimenti proteici da impiegare in cucina in sostituzione delle proteine animali: Cucinare tofu & seitan è un ricettario di base per imparare a ... continua

Tipologia: Ebooks,
Editore : Terra Nuova Edizioni

  Formato: epub
 

8,99 €



    Oltre 100 ricette per sostituire con gusto la carne e le altre proteine animali

    Barbara Sambari, Cristina Franzoni

    -15%
    Cucinare tofu e seitan  Barbara Sambari Cristina Franzoni  Terra Nuova Edizioni

    Lo trovi anche in: Proteine Vegetali - Libri, Ricette - Libri

    Questo libro è dedicato in primo luogo ai vegan, ma anche a chi si avvicina per la prima volta al formaggio di soia e alla bistecca vegetale.Tutte le ricette sono prive d'ingredienti di origine animale e sono formulate secondo i ... continua

    Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Terra Nuova Edizioni

     

    11,05 € 13,00 €

    • Disponibile per la spedizione in 3 giorni lavorativi



    Risultati 1 - 2 di 2  
    ordina per ultimi arrivi | titolo


    CATEGORIE LIBRI