Sandra Woodruff

Sandra Woodruff. Ha un master in scienza dell'alimentazione e della nutrizione della Florida State University. Ha lavorato in vari settori, tra cui un centro wellness con sede in ospedale, una clinica per la dialisi, ambulatori medici e nella pratica privata. Inoltre ha insegnato salute e nutrizione in corsi universitari ed è stata presidente della Florida Dietetic Association. È ora consulente specializzata in nutrizione culinaria e problemi di salute legati all'alimentazione. È autrice di parecchi libri di successo, tra cui ricettari legati alla salute come il Soft Foods for Easier Eating Cookbook.


Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo
La scoperta del Centro di Ricerca medica dell'Università Rockefeller di New York destinata a CAMBIARE PER SEMPRE il modo di nutrirci

Gary E. Striker, Helen Vlassara, Sandra Woodruff

Novità
-15%
Il segreto della salute  Gary E. Striker Helen Vlassara Sandra Woodruff Terra Nuova Edizioni

Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri

Le cotture ad alte temperature possono esporre ai rischi di diabete, disturbi renali e cardiovascolari, invecchiamento precoce. Il libro propone le alternative alla portata di tutti per una cucina più sana, libera dai composti ... continua

Pagine: 248, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni

 

12,33 € 14,50 €

  • Affrettati! Solo 1 disponibile in pronta consegna



Risultati 1 - 1 di 1  
ordina per ultimi arrivi | titolo


CATEGORIE LIBRI