Michela Trevisan

Michela Trevisan, nata a Venezia, si è laureata in Biologia a Padova. Con la nascita dei figli Andrea e Martino inizia la professione di nutrizionista, con corsi di svezzamento. E' consulente nutrizionista, realizza menù per asili nido, tiene corsi di alimentazione per scuole di naturopatia e per la kousminiana “Cibo e salute”. Dopo l'esperienza nel campo dell'alimentazione naturale si specializza in scienza dell'alimentazione. E' vegetariana dal 1985.


Risultati 1 - 5 di 5  
ordina per ultimi arrivi | titolo
100 ricette per mantenere l'energia vitale, la vivacità intellettuale, l'equilibrio psico-fisico

Michela Trevisan, Linda Busato

Vita lunga e in salute. Cibo per una terza età felice  Michela Trevisan Linda Busato  Terra Nuova Edizioni

Lo trovi anche in: Geriatria - Libri, Ricette - Libri

Il libro aiuta a comprendere l'invecchiamento e ad affrontarlo con consapevolezza. Diviso in due parti, nella prima abbondano i consigli per gestire quelle problematiche che, con il passare degli anni, coinvolgono le ossa e le... continua

Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Terra Nuova Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


14,00 €



    120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia, dai bambini ai nonni

    Michela Trevisan, Linda Busato

    Se non mangia le verdure  Michela Trevisan Linda Busato  Terra Nuova Edizioni

    Lo trovi anche in: Ricette - Libri, Verdure - Libri

    Bambini che rifiutano ortaggi e frutta e genitori sempre di corsa che non riescono a cucinare cibi freschi? In aiuto Se non mangia le verdure: 120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a... continua

    Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
    Editore : Terra Nuova Edizioni

    Momentaneamente
    non disponibile


    13,00 €



      Manuale dei cibi fermentati  Michela Trevisan   Terra Nuova Edizioni

      Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri

      La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere riscoperta per le sue qualità salutari e per contrastare l'omologazione del gusto prodotta dall'industria a... continua

      Pagine: 120, Tipologia: Libro cartaceo,
      Editore : Terra Nuova Edizioni

      Momentaneamente
      non disponibile


      14,00 €



        Il manuale dei cibi fermentati  Michela Trevisan   Terra Nuova Edizioni

        Lo trovi anche in: Alimentazione generale - Libri, Ricette - Libri

        Oltre 50 ricette per sfruttare al meglio le proprietà nutrizionali degli alimenti fermentati e imparare a prepararli dalle olive in salamoia al sidro, dal kefir al «formaggio» di mandorle...e molto altro ancora come lo sp... continua

        Pagine: 144, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
        Editore : Terra Nuova Edizioni

        Momentaneamente
        non disponibile


        10,00 €



          Liberi da allergie e intolleranze  Michela Trevisan   Terra Nuova Edizioni

          Lo trovi anche in: Allergie - Libri, Intolleranze - Libri

          Un testo chiaro e scorrevole, accessibile a tutti e ricco di schemi, tabelle e solidi riferimenti scientifici distribuiti nei numerosi ma brevi capitoli del libro. In fondo ad ogni capitolo una pratica sintesi che riassume i... continua

          Pagine: 170, Tipologia: Libro cartaceo,
          Editore : Terra Nuova Edizioni

          Momentaneamente
          non disponibile


          11,00 €




            Risultati 1 - 5 di 5  
            ordina per ultimi arrivi | titolo


            CATEGORIE LIBRI