Vittorio Fusari

Vittorio Fusari. Classe 1953, è un grande cuoco italiano. Per tanti anni ha guidato Il Volto a Iseo, sua città natale. Passa poi alle Maschere, ristorante d'autore, dove ha potuto creare e sperimentare i piatti divenuti simbolo della sua cucina. Dopo un ritorno al Volto è il momento prima della Dispensa Pani e Vini di Adro, quindi del Pont de Ferr, a Milano sui Navigli, che lascia nel dicembre 2017. Da aprile 2018 è al Balzer, storico locale di Bergamo. È stato premiato nel 1992 con la stella Michelin, che ha mantenuto fino al 2007, e nominato da Carlo Petrini benemerito della gastronomia. Profondo conoscitore della materia prima.


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La via della longevità tra scienza e cucina (con 47 ricette d'autore)

Luigi Fontana, Vittorio Fusari

La felicità ha il sapore della salute  Luigi Fontana Vittorio Fusari  Slow Food Editore

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Dagli studi del professor Luigi Fontana emerge che è utile mangiare meno (ridurre di circa il 30% le calorie che assumiamo) e mangiare meglio, abbinando a una buona educazione alimentare il digiuno intermittente, e rendendo semp... continua

Pagine: 400, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Slow Food Editore

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