
Gentile [_NOME_CLIENTE_],
dalla famosa Raw Vegan Chef Elena Dal Forno, ti presentiamo uno splendido libro per seguire uno stile di vita alcalino.
Potrai scoprire i consigli dell'autrice sugli ingredienti da utilizzare, quali piatti preparare e come cucinarli.
Le ricette crudiste di Elena sono facili da preparare, adatte all'alimentazione di tutti i giorni e rispettano il naturale equilibrio acido/basico del ph del sangue, l'unico valore che ci mantiene in vita e in salute.
Gli argomenti trattati nel libro: - cos'è il crudismo - la mia storia personale: come sono passata da un'alimentazione completamente onnivora a una vegana crudista - ricette alcaline e crudiste dall'antipasto al dolce - i vantaggi di uno stile di vita alcalino - come le emozioni, i pensieri influenzino enormemente l'acidità del corpo
Sperimenta anche tu la possibilità di autoguarigione, di digestione silenziosa e di benessere totale con la cucina crudista e alcalina.
INDICE DEL LIBRO
INTRODUZIONE Come sono diventata vegana e crudista
LA TEORIA NUTRIZIONISTA Cos'è il crudismo vegano Quali sono i benefici del crudismo? Le crisi di depurazione La filosofia Alimenti e ingredienti di base Le spezie Gli strumenti della cucina crudista Le basi storiche di uno stile di vita alcalino I tre elementi del nostro esistere La teoria della tossiemia di John Henry Tilden Il pH del sangue Quali sono i cibi acidificanti e quelli alcalinizzanti? Indici e valori del PRAL Otto Warburg e una scoperta utile per capire il tumore Arnold Ehret e l'acidificazione Paul Kouchakoff e il fenomeno della “leucocitosi digestiva” I “living food enzymes” di Edward Howell Adré Simoneton e la vibrazione energetica curativa e salutare degli alimenti Alimenti superiori che vibrano da 6500 a 10.000 Å L'impatto acidificante su alcuni organi interni L'effetto emozionale e dello stress Il meccanismo fame e sazietà e la prospettiva crudista
LE RICETTE L'essiccatore Le misurazioni L'ammollo e la germogliazione Tabella dei tempi di ammollo e germogliazione frutta a guscio e semi
RICETTE SALATE Caponata “Cous cous” Fiori di zucchina ripieni Gazpacho di mais Gnocchi di carota e daikon all'aneto “Hamburger e patatine” Maionese crudista Ketchup crudista Cipolle “fritte” Pizza crudista Polpette al sugo Spaghetti di topinambur al radicchio rosso Spaghetti di sedano rapa e chips di topinambur Quiche con spinaci e zucchine Ribollita “Risotto” “panna”, porcini e zafferano Tacos alla messicana Guacamole: ricetta base Insalata greca con “feta” e salsa “tzatziki” Zuppa di funghi Vellutata di piselli, menta e olio nero
SNACK Chips al cavolo nero Cialda allo za'atar Crackers cocco e curry Crackers all'origano Pesto di sedano Sfoglia di pomodoro ripiena Granola cocco e banana L'olio di cocco (inserto) “Yogurt” ai frutti di bosco
BEVANDE Frullato alta energia I semi di chia (inserto) Succo di anguria Frullato alta energia 2 Milk shake al melone Succo per la pulizia di colon e fegato Succo d'uva Succo disintossicante ed energizzante
DOLCI Biscotti al limone e zenzero Budino ai semi di chia, pesca e zenzero Crêpe di cachi con marmellata di clementine Castagnaccio con semifreddo di mandorle al rosmarino Cheesecake alla lavanda con coulis alle more Pancake Pere caramellate con mousse e salsa di cioccolato “Torrone” al mandarino Torta di carote con frosting alla vaniglia Torta di mele Torta di nocciole e cioccolato
BIBLIOGRAFIA
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