![]() |
||||||||||||||||||||||||
Gentile [_NOME_CLIENTE_], in questi giorni è uscita l'indiscrezione che l'Organizzazione Mondiale della Sanità potrebbe aggiungere la carne rossa lavorata all'elenco delle sostanze cancerogene (insieme a fumo, amianto, smog, alcol etc). Per chi è vegano, o ha fatto scelte simili, probabilmente questa notizia non ha creato stupore, ma anzi ha rafforzato le proprie convinzioni. A coloro che invece assumono quotidianamente carne rossa, probabilmente la notizia ha insinuato qualche dubbio o paura! In questi ultimi anni sono stati pubblicati numerosi libri sull'argomento, ma quello che viene considerato da tutti il "testo di riferimento" è sicuramente "The China Study" (lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto finora). Queste sono alcune delle moltissime autorevoli recensioni che sono state pubblicate: "The China Study è una storia che va assolutamente ascoltata" - Robert C. Richardson (Premio Nobel in Fisica)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Hai ricevuto questa e-mail perché ti sei registrato al nostro servizio newsletter online.
Ti informiamo che i tuoi dati non saranno MAI ceduti o affittati a nessuno. Comunicazione ai sensi del D.Lgs. 196/2003 recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali. Se non desideri più ricevere i nostri consigli puoi cancellarti da qui. CronoLibri - Via Friuli, 17 - 35030 Selvazzano Dentro (PD) Tel. 049-5913191 Fax 049-2106981 email: info@librisalus.it - P.Iva 04406140287 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |