Come possiamo arricchire il nostro modo di nutrirci La risposta è semplice: con i Superfood
Questi favolosi supercibi sono accomunati da sorprendenti proprietà bio-chimiche, in particolare come anti-ossidanti e, nonostante ciò, vengono ancora trascurati nelle linee guida delle istituzioni nutrizionali. Per ogni superfood vengono presentati degli approfondimenti specifici, le proprietà alimentari e curative, un dettagliata bibliografia, i consigli e le ricette vegane e crudiste per utilizzarli al meglio in cucina. Dallo zenzero alla curcuma, dal cardamomo allo zafferano, dal pepe al peperoncino, dai semi di finocchio alla noce moscata, dal dragoncello al tè bianco, dal matcha ai tè verdi e neri, dalle fave di cacao al burro di cacao, dal cioccolato alla cannella: questi e molti altri sono i super cibi presentati in questo prezioso libro.
INDICE DEL LIBRO PRIMA PARTE - SPEZIE ED ERBE AROMATICHE Capitolo 2 - Spezie nella pratica RICETTE Risorse di approfondimento SECONDA PARTE - CACAO Capitolo 4 - Cacao in Cucina Risorse di approfondimento TERZA PARTE - TE' Le varietà della Camellia Composizione biochimica I colori del tè I benefici del tè Capitolo 6 - Il Tè in Cucina RICETTE Risorse di approfondimento Bibliografia scientifica Ringraziamenti |
||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
Hai ricevuto questa e-mail perché ti sei registrato al nostro servizio newsletter online.
Ti informiamo che i tuoi dati non saranno MAI ceduti o affittati a nessuno. Comunicazione ai sensi del D.Lgs. 196/2003 recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali. Se non desideri più ricevere i nostri consigli puoi cancellarti da qui. CronoLibri - Via Friuli, 17 - 35030 Selvazzano Dentro (PD) Tel. 049-5913191 Fax 049-2106981 email: info@librisalus.it - P.Iva 04406140287 |
||||||||||||||||||||||||