«Il terzo libro della fortunata serie La Veganista, dedicato ai superalimenti naturali che ci aiutano a mantenerci sani e performanti» In questo libro Nicole Just ci mostra quanto sia facile e gustosa la cucina vegana con i super alimenti che la natura ci offre – spesso ingredienti che usavano ancora le nostre nonne. Ciò che piaceva in passato oggi viene riscoperto come super alimento per la moderna cucina di ogni giorno, per esempio: cavolfiore, zucca e carciofi, noci, miglio, fagioli, cipolle, aglio, peperoncino e cacao. I super alimenti di casa nostra e gli ingredienti freschi di stagione si integrano in modo ottimale se usati in maniera opportuna. Essi contengono le sostanze vitali che ci mantengono sani e performanti. Inoltre, si accordano molto bene con gli altri super alimenti naturali che da qualche anno hanno conquistato i nostri mercati, per esempio i semi di chia, il tempeh o il miso. |
||||||
|
||||||
Hai ricevuto questa e-mail perché ti sei registrato al nostro servizio newsletter online.
Ti informiamo che i tuoi dati non saranno MAI ceduti o affittati a nessuno. Comunicazione ai sensi del D.Lgs. 196/2003 recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali. Se non desideri più ricevere i nostri consigli puoi cancellarti da qui. CronoLibri - Via Friuli, 17 - 35030 Selvazzano Dentro (PD) Tel. 049-5913191 Fax 049-2106981 email: info@librisalus.it - P.Iva 04406140287 |
||||||