Pane, pizze e focacce (ebook)

Pane, pizze e focacce (ebook)  Annalisa Barbagli Stefania Barzini  Giunti Editore
  • 6,99
  • Articolo non soggetto a sconti



torna suDescrizione

La collana si propone di insegnare, in maniera accessibile anche ai principianti, regole e metodi del cucinare, proponendo le migliori ricette della cucina tradizionale e quelle della cucina moderna. Il linguaggio e il modo di spiegare le ricette sono innovativi e di grande attendibilità.

L'intero progetto si propone come raffinato nella grafica, nello stile fotografico e nelle riprese, unito a una capacità divulgativa che coinvolge anche chi vuole usare questa scuola come primo approccio, ma rivolto agli appassionati già esperti per il tipo di ricette selezionate e per la qualità dei risultati ottenibili. 35 ricette, divertenti, buone e che riescono.

E' davvero difficile sfornare un pan brioche burroso? O dei croccanti grissini? Cosa bisogna fare per ottenere uno sfincione morbido e goloso? O una pizza che non ci costringa a stare ore in cucina? Basta imparare a dosare con attenzione farine, lievito e condimenti e anche ciò che sembra complesso e difficile sarà invece alla portata di tutti. Basta seguire il nostro libro!


Pane, pizze e focacce (ebook)  Annalisa Barbagli Stefania Barzini  Giunti Editore
Pane, pizze e focacce (ebook)

Annalisa Barbagli, Stefania Barzini






CATEGORIE EBOOKS