Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute

Con gustose ricette

Momentaneamente
non disponibile


Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute  Geraldine Teubner   Edizioni il Punto d'Incontro
  • 6,90



torna suDescrizione

Altamente proteiche e quasi prive di calorie, le alghe sono una delle migliori fonti di vitamina C, D, E, vitamine del gruppo B, calcio, ferro, magnesio, fosforo, sodio, potassio, rame, zinco, oligoelementi, aminoacidi ed enzimi.

Sono considerate tra gli alimenti più benefici per il nostro corpo, permettono dirafforzare le difese immunitarie, aiutano a riequilibrare le funzioni dell'organismo e lo disintossicano. Nori, arame, kombu, wakame, clorella, spirulina e klamath sono solo alcune delle alghe descritte con schede chiare e dettagliate.

Inoltre, le alghe non sono solo un alimento eccellente per la salute, ma anche un prezioso ingrediente per arricchire con originalità svariate ricette. Oltre a essere un toccasana per il benessere di tutta la famiglia, le alghe donano un sapore particolare e delizioso anche alla pietanza meno elaborata. Provare per credere!

- Oltre 30 schede dettagliate di alghe marine e d'acqua dolce
- Ricca fonte di sostanze nutritive: proteine, vitamine, minerali e oligoelementi
- Le alghe in cucina: storia, tradizioni e squisite ricette per imparare a usare le alghe nell'alimentazione quotidiana


Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute  Geraldine Teubner   Edizioni il Punto d'Incontro

Momentaneamente
non disponibile


Alghe. Proprietà nutritive e benefici per la salute
Con gustose ricette

Geraldine Teubner






CATEGORIE LIBRI


I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...