Aglio, broccoli, carota, cicoria, cipolla, erbe aromatiche e spezie, fagioli, germe di grano, germogli, limone, mela mirtilli, noce, olio d'oliva, riso, salmone, sesamo, soia, tè verde, yogurt. Sono questi i 20 elementi di sicura efficacia terapeutica, veri e propri 'supercibi' che, ricchi di antiossidanti e principi nutritivi, combattono i radicali liberi, contrastano il processo di invecchiamento, svolgono un'azione antinfiammatoria, facilitano la digestione, regolano i flussi ormonali.
Per ogni superalimento, in questo libro troverete:
- dettagliate informazioni sulla composizione;
- i principali impieghi in cucina, per la salute e la bellezza;
- i suggerimenti per acquistarlo, prepararlo e conservarlo salvaguardandone tutte le proprietà nutrizionali;
- le curiosità e i consigli della tradizione popolare.
Pagine: 128, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 10,12 €
Pagine: 327, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Minimum Fax, Prezzo 16,15 €
Pagine: 176, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr, Prezzo 19,90 €
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,61 €
Scritto da Rita il 15/10/2019