Numerosi antipasti di terra, di mare e vegetariani, dalle proposte più classiche a quelle più originali. Le fasi di realizzazione di ogni ricetta sono illustrate
Preparare un buon antipasto richiede tanti piccoli accorgimenti e astuzie: l'antipasto è infatti la prima portata di un pranzo o di una cena e, proprio per questo, spesso la più ricordata.
Con oltre 80 ricette di antipasti di terra, di mare e vegetariani, questo libro vi offre la possibilità di spaziare dalle proposte più classiche a quelle più originali e innovative.
Le ricette presentate sono spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che vi accompagneranno passo dopo passo nella realizzazione. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Pagine: 352, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 13,50 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 191, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 9,95 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022