Se prima consideravamo l'acqua dei ceci uno scarto, dopo aver letto il libro di Zsu Dever, una delle massime esperte sul Web, la conserveremo come il più prezioso dei tesori.
Molto più di un semplice ricettario, questo libro spiega come preparare l'aquafaba a casa, montarla in una bianca e soffice spuma e ottenere meringhe, macaron, waffle, muffin, oltre a salse, burger, quiche e frittate. 80 ricette fotografate tutte vegetali e goduriose (con le varianti senza glutine, soia e frutta secca) per cambiare musica in cucina.
Con approfondimenti e consigli su ingredienti, tecniche e attrezzatura, e un capitolo di ricette con protagonisti i ceci avanzati, per evitare ogni spreco.
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 11,88 €
Pagine: 416, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Xenia Edizioni, Prezzo 22,80 €
Autori Vari
Pagine: 232, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 11,40 €
Pagine: 91, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,60 €
Scritto da Patrizia il 15/05/2020