Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana. Salumi, formaggi, pani, dolci segnano i confini delle regioni e talvolta li scavalcano.
Per orientarsi in questo ricco patrimonio serve quindi uno strumento adeguato.
L'"Atlante Slow Food dei prodotti italiani" racconta le produzioni che ci caratterizzano, le loro origini e particolarità, le tradizioni che li hanno generati, il perché del loro nome.
Regione per regione, un grande repertorio di prodotti, frutto di una straordinaria varietà di paesaggi e ambienti. Cartine e classificazioni rendono la consultazione semplice; i testi approfonditi offrono informazioni precise; icone riconoscibili sintetizzano i dati più importanti e segnalano i Presidi Slow Food.
Il territorio raccontato partendo dai prodotti.
Autori Vari
Autori Vari
Pagine: 240, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 6,93 €
Pagine: 208, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 6,93 €
Autori Vari
Pagine: 176, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 6,93 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020