Momentaneamente 
non disponibile
 Aggiungi ai preferiti -
            Scrivi Recensione -
             Invia ad amici
            Aggiungi ai preferiti -
            Scrivi Recensione -
             Invia ad amici          Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata.
Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare.
Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una ‘cucina senza fornelli’ varia, ricca, appetitosa e sana.
Imparando a inserire sempre più ‘crudo’ nell’alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli alla pelle, dai denti alle ossa, dalla circolazione alla ‘linea’.
Pagine: 64, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 € 
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 9,00 € 
Pagine: 304, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 13,23 € 
Pagine: 312, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : Salus Infirmorum, Prezzo 16,06 € 
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020
 Catalogo generale
    
    
    Catalogo generale