Ricchi di vitamine, sali minerali, enzimi e oligoelementi che in varia misura si perdono con la cottura, gli alimenti crudi sono una riserva di vitalità non sufficientemente sfruttata.
Sono inoltre più digeribili e naturalmente più semplici da preparare.
Questo libro è una vera miniera di ricette e consigli, per una ‘cucina senza fornelli’ varia, ricca, appetitosa e sana.
Imparando a inserire sempre più ‘crudo’ nell’alimentazione quotidiana, tutto il corpo ne trarrà in breve tempo vantaggi reali duraturi: dai capelli alla pelle, dai denti alle ossa, dalla circolazione alla ‘linea’.
Pagine: 180, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 7,75 €
Pagine: 352, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 239, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 7,25 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022