Crudo e Vegan, Sano e Squisito

Un ricettario unico con 60 ricette di stagione realizzate dai più importanti esperti e chef vegani crudisti

 
Crudo e Vegan, Sano e Squisito  René Andreani   Macro Edizioni
  • 15,50
  • Affrettati! Solo 1 disponibile in pronta consegna



torna suDescrizione

Dai succhi ai frullati, dalle macedonie alle merende, dagli antipasti agli stuzzichini, dalle creme alle zuppe, dai primi ai secondi piatti, dai contorni ai formaggi vegetali, dai germogli al pane, dai dolci e biscotti ai budini: le ricette sono suddivise in base alla stagionalità e sono corredate da splendide foto che illustrano passo a passo la preparazione e la presentazione del piatto finale.

Per ogni ricetta viene indicato il grado di difficoltà, il tempo necessario, il costo per la realizzazione, le caratteristiche e le proprietà salutari degli ingredienti.

Un libro che propone gustose ricette crudiste per una dieta sana e alcalina, utilizzando solo frutta e verdura fresca, biologica e di stagione, con l'aggiunta di fiori, germogli, alghe, spezie, erbe aromatiche e spontanee, frutta secca, superfood e latti vegetali freschi.

Gli Chef e gli esperti che hanno partecipato sono: Sara Cargnello, Laura Cuccato, Elena Dal Forno, Eduardo Ferrante, Laura Fiandra e Marina Puccello, Carmen Girardelli Acler e Mary Loner, Misa VegGyver, Michele Maino, Liila Meloni, Stefano Momentè, Luca Viel, Luca Zannoni.


Crudo e Vegan, Sano e Squisito  René Andreani   Macro Edizioni
 
Crudo e Vegan, Sano e Squisito
Un ricettario unico con 60 ricette di stagione realizzate dai più importanti esperti e chef vegani crudisti

René Andreani



torna suIndice del libro

SARA CANNELLO "MISSVANILLA"
Frullato tropical
Rotolini di pomodoro con zucchine e tahin
Linguine di carote con pesto di funghi
Pane alle zucchine
Corteccia di cioccolato fondente

LAURA CUCCATO
Vin brulé
Biscottini crudisti alle mandorle
Zuppa di topinambur e curcuma
Misticanza con fagiolo mung germogliato
Gelato all'albicocca con rosmarino e zenzero

ELENA DAL FORNO
Succo "Gioia"
Tacos alla messicana
Zuppa di piselli, menta e olio nero
Cavoletti di Bruxelles al pompelmo e mandorle speziate
Crêpes di cachi e mandarino

EDUARDO FERRANTE
Elisir di giovinezza
Hummus di germogli alfa-alfa e anacardi all'aneto
Ravioli di rapa rossa al pesto di pistacchi e funghi
Parmigiana di zucchine alla curcuma
Torta di carote alla cannella

LAURA FIANDRA, MARINA PUCELLO
Estratto di mele e limoni
Carpaccio di zucca al profumo di origano
Fettuccine di daikon ai funghi shiitake
Insalata invernale ai germogli
Millefoglie alla crema pasticcerà di mango

CARMEN GIRARDELLI ACLER, MARY LONER
Frullato ai lamponi e zenzero
Torretta di zucca e crackers crudi
Ravioli di cavolo rapa con pesto estivo alle erbe e formaggio vegetale crudista
Timballo tricolore
Rosa di fragole con crema di vaniglia e letto di rabarbaro

MISA VEGGYVER
Macedonia di mango e frutti di bosco leggermente speziata al cardamomo
Spiedini di verdure gratinate con okara di mandorle e champignon ripieni
Polpette di cereali e grano saraceno con verdure e germogli di ravanello
Tagliere di formaggi di anacardi con involtini e alga nori e germogli
Semifreddo di avocado con crema di nocciole, cacao e succo d agave

MICHELE MAINO
Insalatina di alkekengi, pompelmo rosa e ras el hanout
Paté di piselli all'olio di senape
Torta salata agli champignon
Carpaccio di aloe vera
Crostata di pinoli

LIILA MELONI
Cestino rosso
Biscotti alla spirulina
Lasagne tricolore
Formaggio fiorito
Cannoli fruttariani

STEFANO MOMENTÈ
Pickup juice
Burger di funghi
Borsch crudista
Chili raw
Biscotti al cioccolato crudo

LUCA VIEL
Melone intagliato con macedonia e gelato con frullato di frutta e acai
Bruschette fruttariane miste
Tagliatelle di zucchine alla Carbonara
Insalata di finocchi, arance, carote e daikon con bacche di goji e semi dì chia
Spaghetti di gelato alla amatriciana

LUCA ZANNONI
Pomodoro alle fragole, chips di banana e anacardi al pimento
Alghe, radici e sedani, infuso di zenzero e tè bancha
Vellutata di zucca e semi di lino con involtini di radicchio, pere e germogli
Panzanella estiva con maionese al lime, gelato al pomodoro e mandorle salate
Mousse di latte di cocco e mele nel bicchiere con i suoi biscottini al seltz

SCHEDE
La torre crudista vegana salutista
Inverno
Primavera
Estate
Autunno
Frutta e verdura di colore giallo arancio
Frutta e verdura di colore rosso
Frutta e verdura di colore blu viola
Frutta e verdura di colore bianco
Frutta e verdura di colore verde
Alcuni superfoods
I fiori eduli nell'alimentazione vegana crudista


Crudo e Vegan, Sano e Squisito  René Andreani   Macro Edizioni
 
Crudo e Vegan, Sano e Squisito
Un ricettario unico con 60 ricette di stagione realizzate dai più importanti esperti e chef vegani crudisti

René Andreani






CATEGORIE LIBRI