I segreti di una cucina che si basa esclusivamente su cibi crudi, vivi e vitali, senza fiamma nè alimenti di origine animale. Con ricette e menu adatti per ogni stagione
Prefazione La cruda verità di Angelo Naj Oleari
Introduzione
Scegliere
Lavare e tagliare
Marinare
Estrarre
Fermentare e pressare
Germogliare
Essiccare
Frullare
Condire
Servire
I menu di Bistraw
Le ricette: Per cominciare - Antipasti - Primi piatti - Secondi piatti - Pane, cracker e farine - Insalate - Formaggi e piatti fermentati - Dolci - Basi, condimenti e salse
Glossario
Bibliografia
Indice delle ricette
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Lswr, Prezzo 14,16 €
Pagine: 126, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 6,00 €
Pagine: 112, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Pagine: 232, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Anteprima, Prezzo 14,06 €
Scritto da Massimo il 13/05/2020