I segreti di una cucina che si basa esclusivamente su cibi crudi, vivi e vitali, senza fiamma nè alimenti di origine animale. Con ricette e menu adatti per ogni stagione
Prefazione La cruda verità di Angelo Naj Oleari
Introduzione
Scegliere
Lavare e tagliare
Marinare
Estrarre
Fermentare e pressare
Germogliare
Essiccare
Frullare
Condire
Servire
I menu di Bistraw
Le ricette: Per cominciare - Antipasti - Primi piatti - Secondi piatti - Pane, cracker e farine - Insalate - Formaggi e piatti fermentati - Dolci - Basi, condimenti e salse
Glossario
Bibliografia
Indice delle ricette
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 192, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Armenia, Prezzo 7,25 €
Autori Vari
Pagine: 96, Formato: 22x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 3,43 €
Pagine: 208, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 6,93 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020