La cucina per diabetici in 30 minuti

Piatti freschi, buoni e sani - Ricette per ogni giorno

Momentaneamente
non disponibile


La cucina per diabetici in 30 minuti  Doris Fritzsche Erika Casparek-Türkkan  Tecniche Nuove
  • 14,90



torna suDescrizione

Siete stati presi alla sprovvista dalla diagnosi di diabete mellito?

Conosciamo il problema: le nuove sfide vi appaiono insormontabili e vi spaventa il fatto che l’alimentazione quotidiana, in particolare, debba acquisire un ruolo centrale.

Eppure, cambiare il modo di mangiare è più facile di quanto probabilmente pensiate.

Una volta ben compresi i processi fisiologici connessi con l’alimentazione, potete creare da soli il vostro programma alimentare e controllare i livelli di glicemia in modo attivo.

Le ricette proposte sono perfette per cucinare tutti i giorni e sono pronte in un massimo di 30 minuti.

Per passare alla nuova alimentazione è fondamentale disporre di un programma settimanale dettagliato. Mangiare sano è un piacere.

- Oltre 90 ricette per tutti i giorni: per mangiare ogni giorno in maniera equilibrata
- I concetti di base spiegati in maniera comprensibile: zuccheri monosaccaridi e disaccaridi, IG, carico glicemico, UC (unità di carboidrati), nulla è più un mistero per voi
- Consigli pratici: risposte alle domande veramente importanti sull'alimentazione per chi è affetto da diabete mellito di tipo 2


La cucina per diabetici in 30 minuti  Doris Fritzsche Erika Casparek-Türkkan  Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


La cucina per diabetici in 30 minuti
Piatti freschi, buoni e sani - Ricette per ogni giorno

Doris Fritzsche, Erika Casparek-Türkkan






CATEGORIE LIBRI