La cucina ebraica in Italia

Oltre 200 ricette dalla tradizione

 
La cucina ebraica in Italia  Joan Rundo   Sonda Edizioni
  • 15,00
  • Affrettati! Solo 2 disponibili in pronta consegna



torna suDescrizione

Ormai è nota ai più l'esistenza di una tradizione gastronomica ebraica oltre alle norme che la regolano.

Essa si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, millenaria come la sua comunità, a quelli delle comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara.

Oltre 200 ricette tradizionali per tentare di comporre il mosaico della cucina ebraica italiana, ma anche offrire ai lettori la possibilità di scoprire piatti e tradizioni profondamente legati al nostro territorio.

Il volume contiene due inserti a colori con la rassegna di alcuni piatti presenti nel ricettario e della tavola nei giorni di festa.


La cucina ebraica in Italia  Joan Rundo   Sonda Edizioni
 
La cucina ebraica in Italia
Oltre 200 ricette dalla tradizione

Joan Rundo






CATEGORIE LIBRI