La cucina ebraica in Italia

Oltre 200 ricette dalla tradizione

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La cucina ebraica in Italia  Joan Rundo   Sonda Edizioni
  • 15,00



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Ormai è nota ai più l'esistenza di una tradizione gastronomica ebraica oltre alle norme che la regolano.

Essa si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, millenaria come la sua comunità, a quelli delle comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara.

Oltre 200 ricette tradizionali per tentare di comporre il mosaico della cucina ebraica italiana, ma anche offrire ai lettori la possibilità di scoprire piatti e tradizioni profondamente legati al nostro territorio.

Il volume contiene due inserti a colori con la rassegna di alcuni piatti presenti nel ricettario e della tavola nei giorni di festa.


La cucina ebraica in Italia  Joan Rundo   Sonda Edizioni

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Oltre 200 ricette dalla tradizione

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