La cucina latinoamericana colorata ed appetitosa nasce dall’incontro tra le civiltà millenarie precolombiane e le tradizioni europea ed africana.
Il volume offre una panoramica delle diverse cucine e delle loro caratteristiche tipiche.
Oltre 130 ricette per quanti dopo aver visitato l’America Latina, gustato i piatti caratteristici, vogliono ritrovarli a casa loro.
Ma anche per gli appassionati di cucina che vogliono sperimentare sapori esotici e al tempo stesso contribuire allo sviluppo di una coscienza planetaria e condizionare con le proprie scelte quotidiane le regole e gli effetti del commercio internazionale.
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 9,90 €
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 €
Pagine: 112, Formato: 17x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,86 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 9,90 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022