La cucina latinoamericana colorata ed appetitosa nasce dall’incontro tra le civiltà millenarie precolombiane e le tradizioni europea ed africana.
Il volume offre una panoramica delle diverse cucine e delle loro caratteristiche tipiche.
Oltre 130 ricette per quanti dopo aver visitato l’America Latina, gustato i piatti caratteristici, vogliono ritrovarli a casa loro.
Ma anche per gli appassionati di cucina che vogliono sperimentare sapori esotici e al tempo stesso contribuire allo sviluppo di una coscienza planetaria e condizionare con le proprie scelte quotidiane le regole e gli effetti del commercio internazionale.
Autori Vari
Pagine: 96, Formato: 22x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 3,43 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 272, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022