La cucina latinoamericana colorata ed appetitosa nasce dall’incontro tra le civiltà millenarie precolombiane e le tradizioni europea ed africana.
Il volume offre una panoramica delle diverse cucine e delle loro caratteristiche tipiche.
Oltre 130 ricette per quanti dopo aver visitato l’America Latina, gustato i piatti caratteristici, vogliono ritrovarli a casa loro.
Ma anche per gli appassionati di cucina che vogliono sperimentare sapori esotici e al tempo stesso contribuire allo sviluppo di una coscienza planetaria e condizionare con le proprie scelte quotidiane le regole e gli effetti del commercio internazionale.
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Sonda Edizioni, Prezzo 10,36 €
Pagine: 239, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 7,25 €
Pagine: 48, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 5,70 €
Pagine: 188, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Età dell'Acquario Edizioni, Prezzo 15,20 €
Scritto da Patrizia il 15/05/2020