Prodotto fuori catalogo
Il Mediterraneo bagna tre continenti influenzando le zone costiere, il clima, le abitudini di vita e accomunando in questo modo culture diverse ma legate da una storia comune e da tradizioni per molti versi simili.
Così nei secoli, complici anche gli ininterrotti scambi culturali (e gastronomici), si è plasmato un modello di cucina duttile, con caratteri comuni e ovvie differenze.
Ma che cosa significa, esattamente, mangiare mediterraneo?
E perché scegliere proprio questo modo di nutrirsi?
Per cominciare, potremmo definire l'alimentazione mediterranea con cinque aggettivi molto esplicativi: gustosa, varia, economica, sana, ingegnosa...
E il piatto unico compendia in sé tutte e cinque queste caratteristiche, com'è possibile facilmente verificare in questo libro ricco di 100 ricette, ben spiegate e sperimentate.
Prodotto fuori catalogo
Pagine: 128, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 11,31 €
Pagine: 208, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 14,18 €
Pagine: 127, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 7,36 €
Pagine: 128, Formato: 14x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 6,00 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022