Cucina mediterranea senza glutine

Momentaneamente
non disponibile


Cucina mediterranea senza glutine  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove
  • 8,90



torna suDescrizione

Un ricettario di cucina naturale che non usa cereali contenenti glutine né alimenti che potrebbero esserne contaminati: piatti gustosi e variati per una alimentazione sana e saporita. Ricette revisionate dall'Associazione italiana Celiachia

La celiachia è una malattia che colpisce quasi una persona su cento. La sua unica cura consiste nell'astenersi completamente da qualsiasi alimento contenente glutine, anche una minima traccia può scatenare i sintomi.

Questo significa non mangiare nessun cereale glutinoso, come il frumento, l'orzo, la segale, il farro e i loro derivati come pasta, pizza, pane, dolci, biscotti ecc. e nemmeno altri tipi di alimenti che possano essere venuti accidentalmente in contatto con essi durante il processo di lavorazione in fabbrica o a casa nelle operazioni di cucina.

Nel paese della pasta e della pizza è certamente una limitazione, ma lo spazio di libertà è comunque molto ampio, come dimostra questo ricco ricettario mediterraneo che propone cereali alternativi privi di glutine, come il riso, il mais, il grano saraceno, il miglio. Tra l'altro con le farine di questi cereali è anche possibile preparare dolci e creme appetitosi.


Cucina mediterranea senza glutine  Giuseppe Capano   Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


Cucina mediterranea senza glutine

Giuseppe Capano






CATEGORIE LIBRI