Prodotto fuori catalogo
"La perfezione non è non avere più nulla da aggiungere, ma non avere più nulla da tralasciare".
Questo è il motto dello chef stellato Bern Siener, secondo il quale, in cucina, la varietà non è riservata solo ai cuochi professionisti.
Per questo libro da gourmet, abbiamo seguito Bernd Siener nella sua cucina.
Usando i migliori prodotti di stagione, Siener ha preparato/studiato un calendario gastronomico che offre per ogni mese un menu di cinque o sei portate. Ne risulta una proposta per ogni periodo dell'anno, con ricette che stuzzicano l'appetito e digressioni degli esperti su formaggi, vini, pesce e tartufi.
Pagine: 128, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 11,31 €
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,53 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 9,41 €
Pagine: 112, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,00 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020