Cucinare senza alcun ingrediente di origine animale si può e i piatti sono buonissimi. Ce lo spiega uno chef amante delle sfide con centoventi ricette dolci e salate
Cucinare senza ingredienti di origine animale richiede una buona conoscenza dei principi nutritivi dei vari alimenti, una grande varietà nella costruzione dei menu quotidiani e settimanali e tanta creatività in cucina, per ravvivare sapori e presentazioni.
Tutto pane per i denti di uno chef come Scaccio che ha arricchito la sua già ampia rassegna di piatti vegetariani con nuove ricette vegane che qui mette a disposizione dei lettori.
Un testo non ideologico, ma soprattutto pratico, indispensabile per chi è vegano, ma anche per chi non lo è: un po’ di varietà e di piatti solo vegetali fanno bene a tutti!
Con centoventi ricette dolci e salate, per ogni stagione.
Pagine: 224, Formato: 14x17, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Anteprima, Prezzo 13,21 €
Pagine: 48, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 5,70 €
Pagine: 64, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 6,65 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Scritto da Patrizia il 15/05/2020
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