Cucinare senza alcun ingrediente di origine animale si può e i piatti sono buonissimi. Ce lo spiega uno chef amante delle sfide con centoventi ricette dolci e salate
Cucinare senza ingredienti di origine animale richiede una buona conoscenza dei principi nutritivi dei vari alimenti, una grande varietà nella costruzione dei menu quotidiani e settimanali e tanta creatività in cucina, per ravvivare sapori e presentazioni.
Tutto pane per i denti di uno chef come Scaccio che ha arricchito la sua già ampia rassegna di piatti vegetariani con nuove ricette vegane che qui mette a disposizione dei lettori.
Un testo non ideologico, ma soprattutto pratico, indispensabile per chi è vegano, ma anche per chi non lo è: un po’ di varietà e di piatti solo vegetali fanno bene a tutti!
Con centoventi ricette dolci e salate, per ogni stagione.
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 9,90 €
Pagine: 128, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 11,31 €
Pagine: 112, Formato: 17x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 6,86 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022
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