Cucinare il Pane con Fantasia

Ricette, Curiosità e Approfondimenti

Momentaneamente
non disponibile


-30%
Cucinare il Pane con Fantasia  Silvia Strozzi   Macro Edizioni
  • 5,53 invece di € 7,90 Sconto del 30%



torna suDescrizione

Prefazione - Introduzione
I pani speciali
Antipasti - Primi - Piatti unici - Focacce e Pizze - Dolci
Approfondimenti
Lievito madre - Idee per i finger food - ... e per completare - Le scatole profumate - Un simbolo della nostra cucina - I semi di papavero

Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli e, se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi, la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità.

Negli anni, inoltre, le tecniche di panificazione hanno subito molte modifiche. Eppure i segreti della lievitazione con la pasta madre e le emozioni che il profumo del pane appena sfornato può evocare in ognuno di noi, sono gli stessi e continuano a renderlo un prodotto speciale e unico.

Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto in casa: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili.

Tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato. Dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.


Cucinare il Pane con Fantasia  Silvia Strozzi   Macro Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Cucinare il Pane con Fantasia
Ricette, Curiosità e Approfondimenti

Silvia Strozzi






CATEGORIE LIBRI