Prodotto fuori catalogo
Il riso è un cereale diffusissimo in tutto il mondo, compresa l'Italia dove ha cominciato ad essere coltivato in piccole zone intorno all'anno Mille, per diffondersi gradualmente e affermarsi poi definitivamente nelle regioni del nord nelle quali, ancora in tempi recentissimi, era di gran lunga preferito alla pasta.
In Italia, si dice riso e si pensa al risotto e di qui infatti parte il libro fornendo oltre alla ricetta base anche un gran numero di esempi. Scoprirete che, con metodo analogo, si possono fare il farrotto o l'orzotto.
Non sono la stessa cosa, perché sono cereali che rilasciano meno amido durante la cottura, ma il risultato è ugualmente interessante.
E poi ci sono tante altre preparazioni, con le verdure, con il pesce e con i formaggi.
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Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 9,90 €
Pagine: 108, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 6,25 €
Pagine: 78, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 132, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 14,90 €
Scritto da Isabella il 07/04/2022