Una dieta che rieduca il gusto orientandolo, senza penalizzazioni, verso gli alimenti più sani e in grado di assicurare il giusto peso e un organismo forte e tonico
Per dimagrire occorre limitare fortemente o evitare gli alimenti con un elevato Indice glicemico, ovvero quelli che vengono rapidamente assimilati e convertiti in glucosio.
In questo libro i cibi vengono accuratamente classificati in tre categorie: quelli da escludere; quelli da consumare occasionalmente e in quantità moderate; quelli da consumare liberamente.
Vengono inoltre fornite numerose e gustose ricette per tutti i pasti della giornata e per gli occasionali spuntini.
Introduzione
Come è nata la Dieta dell'Indice Glicemico
Il problema del sovrappeso
Quanto peso si deve perdere?
Le fasi del programma alimentare
La Fase 1 della dieta
Idee e ricette per pasti e spuntini
La Fase 2 della dieta
L'esercizio fisico
Salute e alimentazione
Appendici
Pagine: 128, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 11,31 €
Pagine: 104, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 9,50 €
Autori Vari
Pagine: 176, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 6,93 €
Pagine: 238, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 7,25 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020