Magri e in forma con LA DIETA MACROBIOTICA

Magri e in forma con LA DIETA MACROBIOTICA  Michio Kushi   Red Edizioni
  • 9,90



torna suDescrizione

La macrobiotica, modello alimentare e insieme stile di vita, mira a colmare il distacco che si è creato tra gli esseri umani e la natura. Secondo la filosofia macrobiotica, infatti, molto disturbi possono essere evitati conducendo uno stile di vita sano e adottando una dieta più in sintonia con l'ambiente

La macrobiotica considera l’uso dei cibi tradizionali come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul posto la fonte principale di energia alimentare e di nutrimento. A ciò si aggiunge il consumo di derivati della soia e di alimenti del mare, dai vegetali marini ad alcune specie di pesci. Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e con dolcificanti naturali derivati da cereali, come lo sciroppo di riso o il malto d’orzo.

Questo libro indica: gli alimenti base della macrobiotica, suddivisi in alimenti yin e alimenti yang; i condimenti e i dolcificanti principali; gli attrezzi da usare in cucina; le tecniche e le modalità di cottura.

Seguono poi 6 menù tipo e numerose ricette gustose e facili da realizzare.


Magri e in forma con LA DIETA MACROBIOTICA  Michio Kushi   Red Edizioni
Magri e in forma con LA DIETA MACROBIOTICA

Michio Kushi



torna suIndice

La macrobiotica

La via della salute

Gli alimenti chiave della macrobiotica

Gli alimenti macrobiotici supplementari

Yin e yang

Equilibrare la dieta macrobiotica

La cucina macrobiotica

Le ricette

A casa e in viaggio

Glossario


Magri e in forma con LA DIETA MACROBIOTICA  Michio Kushi   Red Edizioni
Magri e in forma con LA DIETA MACROBIOTICA

Michio Kushi






CATEGORIE LIBRI