Dolci e come decorarli

 
Dolci e come decorarli  Angela Nilsen Sarah Maxwell  DIX Editore
  • 10,00
  • Disponibile in 3 giorni lavorativi. Affrettati! Solo 1 disponibile



torna suDescrizione

Una guida alle tecniche di decorazione dei dolci, con oltre 100 progetti dai più classici a quelli più moderni e innovativi


Un corso completo sulle decorazione di dolci dalle più semplici alle più complesse.

Le spiegazioni sono corredate da fotografie passo a passo, sia per le tecniche che per i progetti.

Oltre 700 fotografie appositamente commisionate ad uno dei fotografi più esperti nel campo alimentare, Tim Hill.

Una guida dettagliata alle tecniche di preparazione della glassa reale, glassa di pasta di zucchero, marzapane, glassa di burro, glacé e glassa di cioccolato.

Oltre 100 progetti per fare pratica delle tecniche di decorazione imparate.

Un'ampia gamma di ricette che include i dolci tradizionali come il gateau della foresta nera e la torta genovese alla frutta fresca e idee speciali per matrimoni, compleanni, feste natalizie e altre ricorrenze importanti; inoltre meravigliose decorazioni pensate appositamente per i bambini.


Dolci e come decorarli  Angela Nilsen Sarah Maxwell  DIX Editore
 
Dolci e come decorarli

Angela Nilsen, Sarah Maxwell






CATEGORIE LIBRI