Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, tra i più famosi e apprezzati interpreti dell’arte dolciaria del Sud Italia.
Ricette dolci e salate, alcune adattate per celiaci, spiegate passo dopo passo.
Ogni piatto, dalla Torta ricotta e pere al Soffiato di pastiera, alla confettura di peperoni su alici ripiene di provola, è una felice rielaborazione dei sapori genuini della tradizione mediterranea.
Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,50 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 128, Formato: 15x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 11,31 €
Pagine: 48, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 5,70 €
Scritto da giorgio il 02/02/2022