Momentaneamente 
non disponibile
            Aggiungi ai preferiti -
            Scrivi Recensione -
             Invia ad amici          Un libro che profuma di vaniglia e zagare, un viaggio per immagini nel mondo e nelle creazioni di Salvatore De Riso, tra i più famosi e apprezzati interpreti dell’arte dolciaria del Sud Italia.
Ricette dolci e salate, alcune adattate per celiaci, spiegate passo dopo passo.
Ogni piatto, dalla Torta ricotta e pere al Soffiato di pastiera, alla confettura di peperoni su alici ripiene di provola, è una felice rielaborazione dei sapori genuini della tradizione mediterranea.
        Momentaneamente 
non disponibile
Pagine: 107, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 4,90 € 
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : Red Edizioni, Prezzo 18,53 € 
Pagine: 160, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,05 € 
Pagine: 256, Tipologia: Libro cartaceo, 
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 8,25 € 
Scritto da Isabella il 07/04/2022
    
    
    Catalogo generale