I dolci naturali

 
I dolci naturali  Ilaria Biganzoli Corazza Sara Honegger  Tecniche Nuove
  • 8,90
  • Affrettati! Solo 1 disponibile in pronta consegna



torna suDescrizione

Dedicato a chi è abbastanza saggio da prendersi cura della propria salute, ma non vuole certo rinunciare alle golosità. Per cucinare e gustare dolci goduriosi, con gli ingredienti giusti e senza sentirsi in colpa

Questo libro è dedicato a chi è abbastanza saggio da sentirsi responsabile della propria salute, ma bambino al punto da non sapere resistere a un bignè colmo di delicata crema. Perchè le due cose, anche se è difficile crederlo, possono benissimo convivere.

A suggerire come far sì che il matrimonio fra gusto e salute abbia successo, sono le ricette. Qui non troverete per l'ennesima volta la ricetta del tradizionale pan di spagna o della crostata al limone "come la faceva la nonna".

Piuttosto, la ricetta di una pasta soffice che non distrugga il fegato ma neanche il palato, o di una crostata adatta a chi ha problemi con i grassi, eppure presentabile a una cena formale.

Troverete ricette tradizionali e novità provenienti da altri paesi; torte secche e profiteroles degni del loro nome; biscotti per bambini golosi e dessert per cene importanti. Ricette sperimentate, gustate e, quando necessario, corrette secondo il parere di una nutrita schiera di assaggiatori, ma anche adatte a quella delicata macchina che è il corpo umano.






CATEGORIE LIBRI


I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...