Etichettatura degli alimenti

Informazioni per la salute

Momentaneamente
non disponibile


Etichettatura degli alimenti  Giuseppe De Giovanni   Tecniche Nuove
  • 14,90



torna suDescrizione

Il campo di applicazione in materia di etichettatura degli alimenti si è enormemente ampliato per disciplinare aspetti nuovi che coinvolgono sempre più le strutture sanitarie. Alcuni prodotti, quali gli organismi geneticamente modificati, i prodotti contenenti allergeni, i prodotti destinati a diete particolari e ai lattanti, gli integratori alimentari sono stati sottoposti a un regime specifico vista l’importanza della loro natura per la protezione dei consumatori.
Nell’ambito del controllo ufficiale dei prodotti alimentari è stata dunque ravvisata la necessità di un vademecum destinato ad arricchire la professionalità degli operatori pubblici e privati per quanto riguarda l’etichettatura di prodotti alimentari.
Questo testo si pone pertanto come valida guida  sia per gli organi di controllo sia per gli operatori del settore alimentare, dal momento che il controllo delle informazioni per la salute e gli adempimenti connessi con la rintracciabilità dei prodotti e degli ingredienti sono un dovere per gli organi della pubblica amministrazione interessati ma anche per le imprese.


Etichettatura degli alimenti  Giuseppe De Giovanni   Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


Etichettatura degli alimenti
Informazioni per la salute

Giuseppe De Giovanni






CATEGORIE LIBRI