Circa sessanta ricette, tutte corredate da foto a colori, e undici menu per suggerirvi nuovi piatti per le feste, scelte nella raccolta venticinquennale di Cucina naturale.
Ricette collaudate che rispecchiano l'idea di cucina della rivista: utilizzo di ingredienti biologici e di stagione, pochi cibi animali, oppure piatti completamente vegetariani e vegani.
Scoprirete che la festa e il piacere della tavola non sono per forza associati a cibi grondanti unto e all’abbondanza di carni, salumi, formaggi e panna.
Antipasti leggeri e sfiziosi, primi della tradizione alleggeriti o del tutto innovativi, secondi vegetariani o di pesce, contorni fantasiosi e dolci per tutti i gusti compongono i nostri menu per le feste.
Da provare e tenere in cucina per le prossime occasioni.
Pagine: 131, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 5,88 €
Autori Vari
Pagine: 96, Formato: 22x24, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : KeyBook, Prezzo 3,43 €
Pagine: 48, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 5,70 €
Pagine: 48, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 5,70 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020