Forno a Microonde? NO Grazie

Danni e rischi per la nostra salute

Momentaneamente
non disponibile


  • 4,13 invece di € 5,90 Sconto del 30%



torna suDescrizione

Capitolo 1 - Una formica a spasso nel tempo tra microonde e atomica
Capitolo 2 - Il marchingegno domestico più esplosivo e incendiario del mondo
Capitolo 3 - La cucina dalle pericolose evasioni radioattive
Capitolo 4 - La cronistoria della nocività del forno a microonde per la salute umana
Capitolo 5 - La controversa questione del cancro da microonde di Hans Ulrich Hertel
Capitolo 6 - Vibranti contaminazioni da microonde senza gusto e nutrienti
Capitolo 7 - Colesteroliche pietanze microondabili per fast cottura e speed consumo
Capitolo 8 - Un grasso globo massificato nel forno a microonde
Capitolo 9 - I migranti dei contenitori per microonde che inquinano gli alimenti
Capitolo 10 - Continuiamo con il PFOA in cucina tra pentole e padelle
Capitolo 11 - Esplorazione socioeconomica e filosofica del forno a microonde
Note conclusive dell'Autore
Bibliografia

Il forno a microonde è diventato bene di consumo negli anni Ottanta e oggi lo ritroviamo in quasi tutte le cucine del mondo come apparecchio che si adatta perfettamente all'attuale stile di vita fondato sulla velocità di uso di alimenti e beni durevoli al fine di consumare sempre di più e sempre più in fretta.

Mentre il forno a microonde entrava nelle cucine del mondo, molti scienziati e studiosi hanno dimostrato la pericolosità per la salute umana di questo tipo di cottura che alterando i cibi può causare serie malattie. Punto nodale del volume sono gli effetti causati sul cibo e i rischi per la salute legati alla cottura a microonde.

Il libro contiene preziose ricerche eseguite nel tempo dagli scienziati e numerosi pareri di esperti sulla pericolosità della cottura a microonde.


Forno a Microonde? NO Grazie  Saverio Pipitone   Macro Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Forno a Microonde? NO Grazie
Danni e rischi per la nostra salute

Saverio Pipitone




Scritto da gabriele
Valutazione: 

interessante comunque non è una bocciatura a priori in tutto del microonde ma ci sono cose da sapere per il suo corretto utilizzo sia dal punto di vista della preparazione del cibo che delle onde bene sapere per evitare di sbagliare e danneggiare la nostra salute a oggi io continuo a usare il microonde ma con una serie di accorgimenti





CATEGORIE LIBRI


I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...