Frullato e Mangiato

Succhi, zuppe, dolci e merende crudiste per tutti... in 10 minuti!

Momentaneamente
non disponibile


Frullato e Mangiato  Lucia Giovannini Giuseppe Cocca Laura Cuccato MyLife Edizioni
  • 18,00



torna suDescrizione

Questo libro non parla semplicementedi succhi e frullati. È una porta verso un nuovo stile di vita più sano e vitale,un nuovo modo di essere che coinvolge mente e corpo.

Succhi e frullati rappresentano la maniera più facile e veloce (e gustosa!) di nutrirsi in modo sano e aumentare la percentuale di frutta e verdura cruda (piene di sostanze nutritive) nella nostra alimentazione.

Possiamo utilizzare le ricette di questo libro per detossificarci, perdere peso, aumentare la nostra energia, combattere l’invecchiamento e lasciare andare lo stress.

Per le ricette di questo libro, divise in base alle 4 stagioni per permettere al lettore di usare frutta e verdura di stagione, sono sufficienti una centrifuga o un frullatore. In pochi minuti potrai preparare deliziosi succhi, ma anche saporite zuppe, dolci, merende.

Inoltre, nella sezione Ricette speciali per Mente e Spirito, Lucia Giovannini svela i passi da compiere per potenziare al massimo il beneficio di questa alimentazione.

Frutta e verdura fresche e crude (e preferibilmente biologiche e locali) sono cibo non alterato, così come ce lo offre Madre Terra. La cottura infatti uccide gli enzimi e la maggior parte delle vitamine e delle sostanze nutritive.
Il raw food, o cibo crudista, è chiamato anche “cibo vivo”. E c’è un motivo. Se lo pianti nasce una nuova vita.

Basta avere a disposizione un po’ di frutta e/o verdura e una centrifuga o un frullatore ed ecco che in pochi minuti possiamo preparare deliziosi succhi, o anche saporite zuppe, dolci, merende (sane!).

Cosa c’è di più naturale che mangiare frutta e verdura che cresce dalla terra e viene nutrita dal sole? Cosa c’è di più naturale che mangiare cibo che non sia fritto, messo nel microonde, idrogenato, pastorizzato, processato con sostanze chimiche o manipolato geneticamente? Il concetto è molto semplice: quando mangiamo cibo vivo, ci sentiamo più vivi.
Per nutrirci in modo sano dobbiamo avere il coraggio di uscire dalle nostre abitudini alimentari disfunzionali e la forza di andare controcorrente.

Secondo la medicina cinese la primavera, l’estate, l’autunno e l’inverno vivono anche dentro di noi, nelle “fibre della nostra carne e del nostro corpo”

In generale, i succhi vengono consumati per tre ragioni principali:

- gusto, piacere, relax;
- disintossicarsi e integrare micronutrienti per recuperare energie e sentirsi vitali e giovanili;
- disintossicarsi e integrare micronutrienti per la cura delle malattie


Frullato e Mangiato  Lucia Giovannini Giuseppe Cocca Laura Cuccato MyLife Edizioni

Momentaneamente
non disponibile


Frullato e Mangiato
Succhi, zuppe, dolci e merende crudiste per tutti... in 10 minuti!

Lucia Giovannini, Giuseppe Cocca, Laura Cuccato






CATEGORIE LIBRI