Utilizzati da millenni nella medicina orientale, in particolare in quella tradizionale cinese, i funghi hanno visto riconosciute le loro proprietà anche da recenti studi scientifici.
Non solo presentano un eccezionale valore nutritivo, legato alla presenza di amminoacidi essenziali, vitamine e minerali nel substrato di crescita, ma hanno molti benefici effetti sulla salute del nostro organismo: rinforzano il sistema immunitario, regolano la glicemia e il colesterolo, inibiscono lo sviluppo dei tumori e curano i disturbi cardiocircolatori e neurologici.
Alcuni comuni funghi mangerecci possono inoltre essere di aiuto nella prevenzione e nella cura di patologie metaboliche (come il diabete) e immunitarie (come l’allergia).
Nelle pagine di questo libro il lettore troverà esposte in maniera chiara e approfondita caratteristiche e qualità dei principali funghi medicinali e anche utili consigli per la loro raccolta e conservazione.
Chiudono poi il volume le esclusive ricette a base di funghi di un grande chef italiano, Gianni Battistella, pensate per combinarsi perfettamente con una dieta equilibrata e naturale.
Pagine: 86, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 9,50 €
Pagine: 336, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 36,10 €
Pagine: 144, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Nuova Ipsa Editore, Prezzo 23,75 €
Pagine: 272, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : L'Età dell'Acquario Edizioni, Prezzo 19,95 €
Scritto da Massimo il 13/05/2020
I clienti che hanno scelto questo prodotto hanno acquistato anche...