L'intolleranza ai latticini è in assoluto la più frequente e diffusa, e i benefici che si possono ottenere eliminando o riducendo progressivamente questi alimenti sono davvero notevoli.
Leggendo questo manuale, molto pratico e semplice da utilizzare, potremo scoprire che i cibi che contengono il nostro fabbisogno di calcio sono tanti e quindi potremo nutrirci in maniera sana e completa e al tempo stesso soddisfare i nostri gusti e sapori preferiti.
Dalle prime colazioni alle delizie di creme, dolci e gelati, l'autrice - che da anni si occupa di intolleranze alimentari - offre un ricco ventaglio di proposte per un'alimentazione varia, sana, golosa e naturale, in grado di deliziare ogni palato.
Un libro di squisite ricette, sane e naturali, che permette di sostituire latte e latticini e ottenere così grandi benefici per la salute.
Pagine: 96, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 9,41 €
Pagine: 238, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Macro Edizioni, Prezzo 7,25 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 9,90 €
Pagine: 208, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Edizioni Fag, Prezzo 14,18 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020
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