Gli smoothies di frutta o di verdura (che si ottengono con il frullatore), i milk-shakes (che prevedono l'uso dei latti vegetali), i succhi (che si ottengono con la centrifuga o con l'estrattore) sono le fonte migliori di vitamine e di minerali.
Hanno un effetto depurativo, disintossicante e sono utili per equilibrare il PH dell'organismo. Consumando infatti troppi prodotti di origine animale e dolci si crea nell'organismo una condizione di iperacidità che predispone allo sviluppo delle malattie degenerative.
I succhi di frutta e di verdura, consumati freschi e lontano dai pasti, aiutano a riportare il PH in equilibrio.
Il libro propone oltre 50 squisite ricette: succo al peperone rosso, fragole e basilico; succo alla mela, prezzemolo, arancia e clorella; smoothie al cavolo nero, kiwi, mela e spirulina; smoothie alla carota, mela, banana e curcuma; milk-shake all'avocado, frutti rossi e limone.
Pagine: 64, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Erga Edizioni, Prezzo 6,65 €
Pagine: 96, Formato: 16x21, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Red Edizioni, Prezzo 5,94 €
Pagine: 128, Tipologia: Libro cartaceo,
Editore : Tecniche Nuove, Prezzo 9,90 €
Scritto da Vincenzo il 12/07/2020