Il grande libro delle Proteine Vegetali

Proprietà, virtù e ricette

Momentaneamente
non disponibile


Il grande libro delle Proteine Vegetali  Anne Dufour Carole Garnier Marie Borrel Edizioni il Punto d'Incontro
  • 14,90



torna suDescrizione

Le proteine sono fondamentali per una vita sana. Spesso però tendiamo ad associare la parola “proteine” a quelle animali, dimenticando che la natura ci offre molte proteine vegetali sane, gustose e altrettanto nutrienti.

Recenti studi scientifici hanno dimostrato che consumare proteine vegetali fa bene: al contrario di quelle animali, riduce il rischio di ammalarsi di certi tipi di cancro, combatte l'invecchiamento precoce fisico e mentale, contrasta numerosissime patologie e favorisce la longevità.

Tofu, seitan, latte vegetale, alghe, frutta secca a guscio, fagioli, lenticchie, ceci, piselli, cereali germogliati, soia, quinoa e molto altro: Il grande libro delle proteine vegetali ti fa conoscere tutti gli alimenti di origine vegetale ricchi di proteine e ti insegna come utilizzarli con gusto nelle tue sane ricette veg.

25 buone ragioni per preferire le proteine vegetali: da una maggiore energia fisica e mentale a un equilibrio acido-base ottimale

- Gli effetti benefici sui problemi di salute: gonfiore, bruciore di stomaco, candidosi, colesterolo alto, colon irritabile, diabete, stipsi, cistite, dolori articolari e molti altri
- Le proteine vegetali e il senso di sazietà: un valido aiuto per ritrovare il proprio peso ottimale
- 25 super alimenti proteici vegetali: dai carciofi all'avocado, dalle lenticchie al grano saraceno
- Oltre 100 gustosissime ricette per sperimentare in cucina


Il grande libro delle Proteine Vegetali  Anne Dufour Carole Garnier Marie Borrel Edizioni il Punto d'Incontro

Momentaneamente
non disponibile


Il grande libro delle Proteine Vegetali
Proprietà, virtù e ricette

Anne Dufour, Carole Garnier, Marie Borrel






CATEGORIE LIBRI