Il Manuale dell'Autoproduzione in Cucina

Conserve, salse, snack, prodotti da forno, dolci e salti per una dispensa davvero naturale

Momentaneamente
non disponibile


Il Manuale dell'Autoproduzione in Cucina  Chiara Frascari   Tecniche Nuove
  • 9,90



torna suDescrizione

Il saper fare è un ingrediente fondamentale in cucina, troppo spesso dimenticato. Siamo purtroppo abituati ad acquistare già pronti gran parte degli alimenti che finiscono nelle nostre case. Di molti non sappiamo nemmeno il processo di produzione: e se non fosse poi cosi difficile né lungo prepararli a casa propria?

E se potessimo farlo usando ingredienti migliori? Percorrendo questo vero e proprio cammino dell'autoproduzione ne guadagneranno la consapevolezza, il gusto e la salute. Impareremo, infatti, a conoscere da vicino quello che mangiamo, a scegliere con cura gli ingredienti, a ottimizzare i consumi, a ridurre i rifiuti.

Le ricette del libro spaziano dalle conserve, dolci e salate, alle salse, dai prodotti da forno agli snack. La filosofia per tutti i prodotti è sempre la stessa: pochi ingredienti e di qualità; procedimento il più possibile semplice e alla portata di tutti. E un gusto che non vi farà rimpiangere i prodotti acquistati.


Il Manuale dell'Autoproduzione in Cucina  Chiara Frascari   Tecniche Nuove

Momentaneamente
non disponibile


Il Manuale dell'Autoproduzione in Cucina
Conserve, salse, snack, prodotti da forno, dolci e salti per una dispensa davvero naturale

Chiara Frascari






CATEGORIE LIBRI